92军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军事评论 > 正文 >

解放军这款坦克对俄军冲击太震撼

2017-08-16 09:22:39 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:解放军这款坦克对俄军冲击太震撼,坦克

  【墨者善狩军情解析796期】据媒体报道,俄罗斯国防部日前发布公告称,在今年举行的坦克两项比赛中。俄罗斯队以1小时30分43秒的成绩得到第一、哈萨克斯坦队则以1小时45分41秒的成绩占据第二、中国队以1小时46分钟50秒的成绩夺得第三、白俄罗斯队以1小时48分钟40秒的成绩居于第四。

  今年中国参加比赛的坦克依然与之前一样,都是96B型坦克参加比赛,这款坦克与印度的T-90S和俄罗斯、伊朗、哈萨克斯坦以及白俄罗斯等多个国家一起竞争最后的冠军。

  相对于其他国家,中国派遣的96B坦克性能是最先进的。从机动性,火炮,穿甲能力和防护上,96B坦克都远远强于俄罗斯的T72B3坦克和印度的T90S坦克。根据官方人士表示,96B型主战坦克是96系列坦克家族中最强大的改进型号,是一种真正的先进第三代主战坦克,未来将全面取代越来越力不从心的59系列和69系列主战坦克。

热点文章