92军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军事评论 > 正文 >

中国无人机这些年攻城略地的最大功臣曝光

2017-08-16 09:22:41 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:中国无人机这些年攻城略地的最大功臣曝光,无人机

  【墨者善狩军情解析797期】上个月的时候,中国又一架军用无人机彩虹-5成功试飞,这款无人机的首飞成功标志着中国用于出口的无人机再添一员大将,未来将会成为中国外贸无人机的另外一个亮眼明星。

  根据澳大利亚洛伊解读者网站分析,彩虹-5无人机将重点向中东和非洲这些潜在客户销售,这些国家受到美国相关技术管制和附加条件的要挟而不能采购美国无人机。目前美国对于无人机的出口限制极为苛刻,包括美国最亲密的盟友包括日本和澳大利亚等国都很难从美国引进无人机。

  目前中国用以出口的无人机主要是彩虹系列和翼龙系列无人机,这两款无人机先后发展出多个成熟的型号,并出口到非洲、中东以及巴基斯坦、缅甸等二十多个国家,这些无人机出口之后,参加上百次实战,取得了令人瞩目的战绩,进一步促进了中国无人机的出口。

热点文章