92军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 媒体关注 > 正文 >

宜宾纵火嫌犯:下海后搞传销 曾想卖女儿

2014-06-07 11:43:03 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:嫌犯余跃海 余跃海在内江市第七初级中学任教时的住所。 纵火嫌疑人的脱轨人生:下海后搞传销 曾想卖掉亲生女儿 宜宾512公交车燃烧事件追踪 截至13日15点,宜宾市512公交车燃烧事件

宜宾纵火嫌犯:下海后搞传销 曾想卖掉亲生女儿

嫌犯余跃海

宜宾纵火嫌犯:下海后搞传销 曾想卖掉亲生女儿

余跃海在内江市第七初级中学任教时的住所。

  纵火嫌疑人的脱轨人生:“下海”后搞传销 曾想卖掉亲生女儿

  宜宾“5·12”公交车燃烧事件追踪

  截至13日15点,宜宾市“5·12”公交车燃烧事件,宜宾市医院共计收治伤员77人。其中的一名重危病人转为重症病人,即重危病人8人、重症病人 4 人,中度病人 17人,轻伤48人。

  余跃海,宜宾“5·12”公交车燃烧事件现场唯一死者,同时也被公安机关初步认定为纵火犯罪嫌疑人。生于1963年1月16日的余跃海,户籍在内江市市中区白马镇双河村,1989年8月至2004年9月在内江市第七初级中学校任教。在同事的回忆里,他是老师,对学生要求严苛,又不发脾气。

  大概九几年,他开始停薪留职外出经商,2004年,余跃海选择“彻底”地离开了学校,并常住宜宾。三四年前,有人见到余跃海,他着装斯文、性情依然热情。有人说他挣了钱,但同事和朋友们并不知道他在做什么生意。

  但在曾经的女友小琴(化名)眼里,他就是名副其实的“恶魔”。在与余跃海生活的约10年时间里,他们一同上广州,却不料余掉入了“传销”的泥沼,欺骗他人钱财打断小琴亲人肋骨。余跃海的疯狂在小琴的讲述中,令人毛骨悚然:他曾打算卖掉未出世的孩子,不同意就拿开水烫伤小琴……

热点文章