92军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 媒体关注 > 正文 >

驻越使馆提醒在越中资机构和人员注意安全

2014-06-07 11:43:12 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据中国驻越南大使馆网站发布,近期,越南反华势力不断组织示威活动,在胡志明市发生针对中资企业的打砸事件。中国驻越南大使馆再次特别提醒在越南中资企业和人员做好安全防范...

驻越南大使馆提醒在越中资机构和人员注意安全
  5月12日,300多名在日越南人11日在东京举行反华示威游行,抗议中国海洋石油总公司在南海西沙群岛区域钻探石油,要求"尊重邻国主权"。

驻越南大使馆提醒在越中资机构和人员注意安全

现场图:越南民众在河内举行反华游行

  据中国驻越南大使馆网站发布,近期,越南反华势力不断组织示威活动,在胡志明市发生针对中资企业的打砸事件。中国驻越南大使馆再次特别提醒在越南中资企业和人员做好安全防范工作,尽量减少不必要的外出。遇突发事件,第一时间报告当地公安机关和我驻越南使领馆。

  驻越南大使馆电话:0084-903474865(国际拨打),0903474865(越南拨打);驻胡志明市总领馆电话:0084-908002226(国际拨打),0908002226(越南拨打)。

热点文章