92军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 中国军情 > 正文 >

细数中国的这些大杀器!最后一个你想象不到!

2017-08-14 09:34:29 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:细数中国的这些大杀器!最后一个你想象不到!,大杀器,中国

  一谈到重型狙击步枪,很多人首先想到的就是著名的美国M82巴雷特狙击步枪,以及衍生的一些列诸如M95,M107这些狙击步枪,得益于使用的12.7mm大口径枪弹,其威力极为彪悍。但是中国也同样有着这样的武器,而且有的还比它强得多。下面我们就细数下中国的那些狙击大杀器!

  03型狙击步枪:其大量采用了合金材料,重量和强度有了很好的提高。而且其射击精度很高,远距离射击时也有保障。该枪射击之初就考虑到了模块化设计,在维护和拆卸方面很是方便。而考虑到未来复杂的作战环境和气象条件等,该枪可以配备多种瞄准具,除了普通的光学瞄准具,还有热成像瞄具,微光瞄具等等可以使用,具有全天候作战能力。

热点文章